منتديات بنات كووول


 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» الي الكل يدخل
الإثنين أغسطس 17, 2009 5:06 am من طرف ملكة الجمال

» وصف بنات السعوديه لا يفوتكم ****
الجمعة يونيو 26, 2009 3:21 pm من طرف ملكة الجمال

» الى ويل فاندوم
الجمعة يونيو 26, 2009 3:11 pm من طرف ملكة الجمال

» الى صديقاتى بنوتة كو
الخميس ديسمبر 11, 2008 6:11 pm من طرف دلوعة كوول

» صور كورنيليا *
الخميس ديسمبر 11, 2008 5:57 pm من طرف دلوعة كوول

» عضوة جديدة قهل من موحب
الثلاثاء ديسمبر 02, 2008 6:06 am من طرف عاشقة derek

» انا رجعت
الثلاثاء سبتمبر 30, 2008 12:33 am من طرف النجمة المضيئة

» مسجات على الموبايل م
الإثنين سبتمبر 29, 2008 6:03 am من طرف ملكة الجمال

» منتديات دلع السعوديه
السبت سبتمبر 20, 2008 10:50 pm من طرف وردة السعودية

الإبحار
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

شاطر | 
 

 الشيكولاتة المثلجة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنوته كول
Admin
avatar

عدد الرسائل : 335
تاريخ التسجيل : 30/05/2008

مُساهمةموضوع: رد: الشيكولاتة المثلجة   الإثنين يوليو 21, 2008 10:07 pm

وااااااااااااااااااااااو مره كوووووووول
شكرا لكي حبيبتي

_________________
التوقيع.:.:.:.:
.:*.:*محبه كورنيليا.:*.:*

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://fataeat.ahlamontada.com
جوري السعوديه
Admin
avatar

عدد الرسائل : 371
تاريخ التسجيل : 20/07/2008

مُساهمةموضوع: الشيكولاتة المثلجة   الإثنين يوليو 21, 2008 10:03 pm

طريقة عمل موس الشيكولاتة المثلجة


المقادير :

- للعجينة:

- كوبان أو 200غ من بسكويت الشاي المفتت
- 2/1 كوب أو 100غ من الزبدة المذوبة
- ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو

- للحشوة:

- 400غ من الشوكولاتة المرة المفرومة
- ملعقة كبيرة من قهوة نسكافه السريعة التحضير
- 3 بيضات مع فصل الزلال عن الصفار
- ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
- علبتان 170غ قشطة
- ملعقة كبيرة من السكر الناعم

الطريقة :

- يُمزج البسكويت المسحوق مع الزبدة في وعاء، ثم يُمد المزيج مع الضغط قليلاً في قعر صينية مستديرة ذات جوانب متحركة قطرها 24 سنتيمتر.
- تُذوب الشوكولاتة المرة في وعاء فوق الماء الساخن، ثم تُضاف قهوة نسكافه السريعة التحضير ويُحرك المزيج جيداً ثم يُرفع عن النار.
- يُضاف إليه صفار البيض مع مسحوق الفانيلا وتُخلط المكونات جيداً بعضها مع بعض.
- تُضاف القشطة وتُحرك المكونات بلطف حتى تختلط جيداً بعضها مع بعض.
- يُخفق زلال البيض حتى تظهر الرغوة. ثم يُضاف إليه السكر الناعم. يُسكب المزيج فوق خليط الشوكولاتة.
- يُسكب مزيج الموس في الصينية، يُغطى بورق المنيوم ويُثلج لمدة 12 ساعة.
- عند التقديم، تُقلب الموس على طبق خاص ويُزال عنها الورق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الشيكولاتة المثلجة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بنات كووول :: مدينه الطبخ *-
انتقل الى: