منتديات بنات كووول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات بنات كووول


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» الي الكل يدخل
~*¤®§(*§ سلطــــــــــــــات §*)§®¤*~ˆ° Icon_minitimeالإثنين أغسطس 17, 2009 5:06 am من طرف ملكة الجمال

» وصف بنات السعوديه لا يفوتكم ****
~*¤®§(*§ سلطــــــــــــــات §*)§®¤*~ˆ° Icon_minitimeالجمعة يونيو 26, 2009 3:21 pm من طرف ملكة الجمال

» الى ويل فاندوم
~*¤®§(*§ سلطــــــــــــــات §*)§®¤*~ˆ° Icon_minitimeالجمعة يونيو 26, 2009 3:11 pm من طرف ملكة الجمال

» الى صديقاتى بنوتة كو
~*¤®§(*§ سلطــــــــــــــات §*)§®¤*~ˆ° Icon_minitimeالخميس ديسمبر 11, 2008 6:11 pm من طرف دلوعة كوول

» صور كورنيليا *
~*¤®§(*§ سلطــــــــــــــات §*)§®¤*~ˆ° Icon_minitimeالخميس ديسمبر 11, 2008 5:57 pm من طرف دلوعة كوول

» عضوة جديدة قهل من موحب
~*¤®§(*§ سلطــــــــــــــات §*)§®¤*~ˆ° Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 02, 2008 6:06 am من طرف عاشقة derek

» انا رجعت
~*¤®§(*§ سلطــــــــــــــات §*)§®¤*~ˆ° Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 30, 2008 12:33 am من طرف النجمة المضيئة

» مسجات على الموبايل م
~*¤®§(*§ سلطــــــــــــــات §*)§®¤*~ˆ° Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 29, 2008 6:03 am من طرف ملكة الجمال

» منتديات دلع السعوديه
~*¤®§(*§ سلطــــــــــــــات §*)§®¤*~ˆ° Icon_minitimeالسبت سبتمبر 20, 2008 10:50 pm من طرف وردة السعودية

الإبحار
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

 

 ~*¤®§(*§ سلطــــــــــــــات §*)§®¤*~ˆ°

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وردة السعودية

وردة السعودية


عدد الرسائل : 51
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 22/07/2008

~*¤®§(*§ سلطــــــــــــــات §*)§®¤*~ˆ° Empty
مُساهمةموضوع: رد: ~*¤®§(*§ سلطــــــــــــــات §*)§®¤*~ˆ°   ~*¤®§(*§ سلطــــــــــــــات §*)§®¤*~ˆ° Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 22, 2008 3:42 am

مشكووووووووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
§ ويل فاندوم §

§ ويل فاندوم §


عدد الرسائل : 151
تاريخ التسجيل : 13/06/2008

~*¤®§(*§ سلطــــــــــــــات §*)§®¤*~ˆ° Empty
مُساهمةموضوع: رد: ~*¤®§(*§ سلطــــــــــــــات §*)§®¤*~ˆ°   ~*¤®§(*§ سلطــــــــــــــات §*)§®¤*~ˆ° Icon_minitimeالأربعاء يونيو 18, 2008 7:07 pm

~*¤®§(*§ سلطــــــــــــــات §*)§®¤*~ˆ° C64287badd
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوته كول
Admin
بنوته كول


عدد الرسائل : 335
تاريخ التسجيل : 30/05/2008

~*¤®§(*§ سلطــــــــــــــات §*)§®¤*~ˆ° Empty
مُساهمةموضوع: رد: ~*¤®§(*§ سلطــــــــــــــات §*)§®¤*~ˆ°   ~*¤®§(*§ سلطــــــــــــــات §*)§®¤*~ˆ° Icon_minitimeالسبت يونيو 14, 2008 2:57 pm

واااااااااااااااااو شكرا لك صديقتي على مواضيعك المميزه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fataeat.ahlamontada.com
§ ويل فاندوم §

§ ويل فاندوم §


عدد الرسائل : 151
تاريخ التسجيل : 13/06/2008

~*¤®§(*§ سلطــــــــــــــات §*)§®¤*~ˆ° Empty
مُساهمةموضوع: ~*¤®§(*§ سلطــــــــــــــات §*)§®¤*~ˆ°   ~*¤®§(*§ سلطــــــــــــــات §*)§®¤*~ˆ° Icon_minitimeالسبت يونيو 14, 2008 12:49 pm

~*¤®§(*§ سلطــــــــــــــات §*)§®¤*~ˆ°

--------------------------------------------------------------------------------


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
~*¤®§(*§ سلطة السمك §*)§®¤*~ˆ°

المقادير
500غرام من السمك .
2 كوب من الزيت النباتي.
2 كوب من عصير الباذنجان الأحمر.
1/4 كوب من الكزبرة الخضراء المفرومة.
2 ملعقة كبيرة من الثوم المهروس.
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الهال.
1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون.
ملح حسب الرغبة.


الطريقة
ينظف السمك جيداً ويغسل بالماء البارد ثم يفرك بالدقيق والملح من الداخل ويسلق.
يرفع السمك من ماء الغلي ويترك في مصفاة حتى يبرد.
ينزع الشوك وقشر السمك، ثم يهرس لحم السمك ويقلي بالزيت الساخن.
يضاف إلى السمك الثوم والكزبرة والبهارات المطحونة وعصير الباذنجان والملح. تقلب المقادير جميعها بسرعة على النار ثم ترفع سلطة السمك عن النار.
تصب السلطة في طبق التقديم وتقدم باردة.


~*¤®§(*§ سلطة الفلفل الأخضر الحار §*)§®¤*~ˆ°
المقادير
200 غرام من الفلفل الأخضر الحار.
4 بصلة كبيرة.
4 ملعقة كبيرة من الصلصة.
1/2 كوب من الزيت أو السمن.
1/2 ملعقة كبيرة من الملح أو حسب الرغبة.
قليل من الماء.


الطريقة
تغسل حبات الفلفل الأخضر الحار وتقطع إلى حلقات ثم تنزع بذورها.
يقشر البصل ويغسل ثم يفرم فرماً ناعماً.
يوضع البصل في قدر ويضاف إليه مقدار الزيت أو السمن وتقلى على النار حتى يصبح البصل شفافاً وأصفر اللون.
يضاف الصلصة والملح إلى البصل، يخلط المزيج جيداً ثم يضاف الفلفل الأخضر الحار وقليلاً من الماء ويترك المزيج 5 ـ 10 دقائق على نار خفيفة.
يرفع القدر عن النار وتصب السلطة في أطباق صغيرة وتقدم.
~*¤®§(*§ سلطة السبانخ §*)§®¤*~ˆ°
المقادير
750غرام من السبانخ الطازج.
1 بصلة مفرومة ناعماً.
2 ـ 3 ملعقة كبيرة من الزيت.
2 ـ 3 فص من الثوم المهروس.
2 كوب من لبن الزبادي المصفى.
1 ملعقة صغيرة من خليط التوابل.
1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون.
ملح حسب الذوق.
1 ملعقة كبيرة من السمن أو الزبدة.

الطريقة
تقطع السيقان وجذور السبانخ، ثم تغسل الأوراق جيداً وتنقى من الورق الأصفر وتترك في المصفاة قليلاً حتى تجف من الماء ثم تفرم فرماً خشناً.
يوضع الزيت في قدر على النار ويضاف إليه البصل ويقلى حتى يصبح شفافاً ثم تضاف أوراق السبانخ إلى البصل وتقلب على نار متوسطة حت تذبل ويجف ماؤها.
يضاف الثوم المهروس والملح والفلفل الأسود، يقلب المزيج جيداً ثم يرفع عن النار ويترك حتى يبرد.
يصب اللبن في وعاء الخلط ويضاف إلى خليط السبانخ وتحرك المقادير ثم تصب في طبق التقديم ويرش سطحها بخليط التوابل وتقدم.
~*¤®§(*§ سلطة الجزر §*)§®¤*~
المقادير
5ـ 6 حبات من الجزر الطازج.
2 ملعقة كبيرة طحينة.
1/2 فنجان من عصير الليمون الحامض.
3 ـ 4 فصوص من الثوم المدقوق.
1/2 ملعقة من مسحوق النعنع اليابس أو الجاف.
ملح حسب الذوق.
قليل من زيت الزيتون.

الطريقة
يقشر الجزر ويغسل ويسلق بالماء ثم يسحق مع فصوص الثوم والملح حتى يصبح المسحوق ناعماً.
تضاف الطحينة وعصير الليمون الحامض إلى مسحوق الجزر.
يوضع مزيج السلطة في طبق التقديم ويزين بقليل من مسحوق النعنع الجاف وزيت الزيتون.

~*¤®§(*§ سلطة الطماطم بالثوم §*)§®¤*~ˆ°
المقادير
3 ـ 4 حبات بندورة متوسطة.
6 فصوص من الثوم المدقوق.
1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون.
1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
قليل من الفلفل الأحمر الناعم.
ملح حسب الذوق.
2 ملعقة طعام من زيت الزيتون.

الطريقة
تغسل حبات البندورة (الطماطم) وتقطع إلى دوائر عريضة.
يخلط الثوم المدقوق مع الفلفل الأسود والفلفل الأحمر والملح والكمون والزيت في وعاء على حدى.
تصف دوائر الطماطم في طبق التقديم وتدهن كل دائرة بخليط التوابل والثوم وتقدم.

~*¤®§(*§ سلطة اللبن مع الخيار §*)§®¤*~ˆ°
المقادير
2 ـ 3 حبة من الخيار الطازج.
2 ـ 3 حبة من البصل الأخضر.
2 كوب من لبن الزبادي.
1/2 كوب من الزبيب المغسول.
1/4 كوب من الجوز المفروم.
قليل من الفلفل الأسود.
قليل من الملح.
قليل من النعنع الجاف.

الطريقة
تغسل حبات الخيار وتقشر وتقطع إلى شرائح صغيرة ورقيقة وتوضع في المصفاة.
يقشر البصل الأخضر ويغسل ويفرم ناعماً مع إضافة قليل من ورق البصل.
يخلط اللبن مع شرائح الخيار المصفى ثم يضاف البصل الأخضر المفروم والزبيب والجوز والفلفل الأسود والملح.
يزين وعاء سلطة اللبن بقليل من مسحوق النعنع الجاف ويوضع الطبق في الثلاجة مدة ساعة على الأقل قبل التقديم.



~*¤®§(*§ سلطة الشمندر §*)§®¤*~ˆ°

المقادير
3 ـ 4 حبات من الشمندر المسلوق أو المعلب.
2 كوب من اللبن المصفى.
2 ملعقة صغيرة من عصير الليمون الحامض أو الخل.
1 ملعقة كبيرة من النعنع الطازج.
فلفل أسود وملح حسب الذوق.

الطريقة
تقشر حبات الشمندر وتقطع إلى مكعبات صغيرة، ويحتفظ بقليل منها للزينة.
تخلط مكعبات الشمندر مع اللبن المصفى والملح والفلفل وعصير الليمون الحامض أو الخل، ثم النعنع الطازج المفروم.
يصب الخليط في طبق التقديم ويزين ببضع مكعبات من الشمندر وباوراق النعنع الطازج ويقدم بارداً.


~*¤®§(*§ سلطة الطحينيه §*)§®¤*~ˆ°
المقادير
1 كوب من الطحينة.
1/2 كوب من الماء.
1/2 1 ملعقة كبيرة من الخل أو عصير الليمون الحامض.
1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل.
1 ـ 2 فص ثوم مهروس.
ملح، بقدونس مفروم.

الطريقة
تخلط الطحينة في وعاء مع الماء وعصير الليمون الحامض أو الخل حتى يصبح الخليط سائلاً ومتجانساً.
يضاف إلى الخليط الفلفل الأسود والملح والثوم، يحرك المزيج جيداً ويصب في أطباق صغيرة ويزين بقليل من البقدونس المفروم.
تقدم سلطة الطحينة مع الأسماك وأنواع المشويات.


وبالهنـــــــــا والعـــافيـــــــــــه

وتحــــــيــــــــــاتـــــــــــــي لــــكـــــــــــم
&ويل فاندوم&
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
~*¤®§(*§ سلطــــــــــــــات §*)§®¤*~ˆ°
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بنات كووول :: مدينه الطبخ *-
انتقل الى: